Brigitte Stutz

Kirchgemeindeversammlung

Donnerstag, 7. November um 20.00 Uhr im Mehrzweckraum, Chileweg 7c, Oberlunkhofen.
Traktanden

1. Begrüssung
2. Wahl der Stimmenzähler/innen
3. Protokoll der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom 6.6.2019
4. Berichte des Präsidenten, der Ressortverantwortlichen, aus dem Pfarramt
5. Aufstockung Pensum Sekretariat von 30% auf 40%
6. Voranschlag und Steuerfuss 2020
7. Vorstellung der neuen Wortmarke
a) Anliegen der Kirchgemeindemitglieder
b) Danksagungen
c) Termine Kirchgemeindeversammlungen 2020

Nach Abschluss der Versammlung sind alle Anwesenden herzlich zum Apéro eingeladen. Die Mitglieder der Kirchenpflege freuen sich, wenn wir mit Ihnen auf ein weiteres gutes Gelingen in unserer Kirche anstossen können.

REFORMIERTE KIRCHGEMEINDE KELLERAMT
Für die Kirchenpflege:
Stephan Kron, Präsident

Das Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung sowie das Budget 2020 können beim Sekretariat angefordert werden:
oder 056 640 12 25

Stimm- und wahlberechtigt in Angelegenheiten der Landeskirche und ihrer Kirchgemeinden sind die schweizerischen und ausländischen Kirchenmitglieder, welche das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und aus anderen Gründen aufgrund der Kantonsverfassung vom Stimm-recht nicht ausgeschlossen sind.
Bereitgestellt: 07.10.2019     Besuche: 30 Monat