Chrabbel-Kafi – neue Termine

Zu unserer Freude ist das Chrabbel-Kafi, das wir ja erst letzten September lanciert haben, mittlerweile gar nicht mehr aus unserem Angebot wegzudenken. Deshalb ist es natürlich keine Frage, dass es nach den Sommerferien eine Fortsetzung findet: weiterhin jeden zweiten Freitag von 9 bis 11 Uhr, in unserem Mehrzweckraum in Oberlunkhofen (Chileweg 7c).
Während die kleinen Besucherinnen und Besucher (Babys und Kleinkinder im Vorschulalter) sich in der grosszügig eingerichteten Spielecke vergnügen, haben die Erwachsenen Gelegenheit, bei einem Kaffee miteinander zu plaudern – und zwar an diesen Terminen:

18. August 2017
1. + 15. + 29. September 2017
(Schulferien)
27. Oktober 2017
10. + 24. November 2017
8. (+ evtl. 22.) Dezember 2017

Es sind selbstverständlich alle Familien willkommen: aus dem ganzen Kelleramt und unabhängig von der Kirchenzugehörigkeit. Schauen Sie ungeniert vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Pfr. Reto Studer (ref. Kirchgemeinde) und
Dominique Hoffmann und Sandria Wachter (ELKI-Verein Oberlunkhofen)
Bereitgestellt: 23.06.2017