Brigitte Stutz

Aufruf zur Mitarbeit

Der ökumenische Weltgebetstag hat Tradition von über 100 Jahren und wird immer am ersten Freitag im März auf der ganzen Welt gefeiert. Die Liturgie kommt jedes Jahr aus einem anderen Land, im 2018 aus Surinam, einem vielen unbekannten Land.
Für das Kelleramt fehlen leider die Mitarbeiter, um weiterhin diesen ökumenischen Gottesdienst zu gestalten. Der Arbeitsaufwand beträgt zwei Sitzungen, eine Informationsveranstaltung, die Hauptprobe und die Feier. Je mehr Mitwirkende umso kleiner der persönliche Aufwand. Die Arbeit ist ehrenamtlich, macht viel Freude und ist eine gute Sache. Bei der Mithilfe für diese Veranstaltung lernt man immer viel Spannendes und Interessantes über das betreffende Land. Die Vorbereitungen beginnen jeweils im November.
Interessentinnen und Interessenten melden sich bitte bei Doris Krieg-Wydler: , Tel. 056 634 15 03.
Bereitgestellt: 23.06.2017