"Singe mit de Chliinschte" - neue Termine

Das „Singe mit de Chliinschte“ ist ein voller Erfolg. Ich freue mich deshalb sehr, dass es nach unserem Probelauf in den vergangenen Monaten zu einer Fortsetzung kommt. Und ich freue mich auch, dass Angebot weiterhin von Bianca Wetzel und Rosita Zumsteg (Gitarre) gestaltet wird.
Das „Singe mit de Chliinschte“ findet weiterhin mittwochs statt, ab 9 Uhr im Dachstock unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, Oberlunkhofen) - und zwar bis Ende Jahr an folgenden Daten:

13. Dezember

Um die einzelnen Sing-Morgen inkl. Znünis gut vorbereiten zu können, bitten wir um Anmeldung - entweder für einzelne Termine oder gleich für den gesamten Block (reto.studer@ref-kelleramt.ch).

Pfr. Reto Studer
Bereitgestellt: 13.07.2017