„Männer-Palaver“: Aus der Idee ist ein Angebot geworden!

Im April hatte ich an dieser Stelle ja einen Aufruf gestartet: Ob es im Kelleramt neben mir wohl noch andere berufstätige Männer gebe, die den Austausch mit anderen Männern vor Ort vermissten und Lust hätten, miteinander etwas auf die Beine zu stellen? Jetzt kann ich die Antwort nachreichen: Ja – gibt es!
Schon im Juni traf sich ein halbes Dutzend Männer, die sich allesamt noch nicht kannten, zu einem gemütlichen Abendessen, und wir schauen jetzt vorerst einmal innerhalb dieser kleinen, überschaubaren Runde, in welche Richtung sich das „Männer-Palaver“ entwickelt.

Wenn es unter Ihnen weitere berufstätige reformierte Männer gibt, die sich für solch ein Vernetzungs-Angebot interessieren: Melden Sie sich ungeniert bei mir (reto.studer@ref-kelleramt.ch, 056 634 30 51).

Bei genügend Interesse können wir gerne eine zweite Gruppe „aufmachen“!

Pfr. Reto Studer
Bereitgestellt: 20.07.2017     Besuche: 14 Monat