Brigitte Stutz

Konzert des LYRA-Ensembles aus St. Petersburg

Mittwoch, 29. November, 20.00 Uhr, in der Kirche Oberlunkhofen.
Als Einstimmung auf die Adventszeit oder auch einfach als musikalischer Leckerbissen sollten Sie sich auch dieses Jahr den Besuch des Konzertes des LYRA-Ensembles aus St. Petersburg gönnen!

Dieses Gastspiel hat in unserer Kirchgemeinde bereits eine lange Tradition und ist ein musikalischer Höhepunkt des Kirchenjahres! Altbekannt und doch jedes Jahr neu, entführt Sie dieses sympathische Ensemble mit seinen prachtvollen Stimmen in die musikalische Welt der orthodoxen Kirche und lässt Sie im zweiten Abschnitt am reichen Volksliedgut Russlands teilhaben.

Nehmen Sie die Einladung der reformierten Kirchgemeinde Kelleramt an, bringen Sie Freunde und Bekannte mit. Der Eintritt ist frei. Wir bitten Sie um eine Kollekte, die vollumfänglich dem LYRA-Ensemble zu Gute kommen wird!

Stephan Kron, Präsident Kirchenpflege
Bereitgestellt: 09.10.2017