Flohmarkt – herzlich willkommen!

An unserem Flohmarkt vom Samstag, 21. Oktober, 9-11 Uhr, bieten zahlreiche Kellerämter Familien verschiedene Baby- und Kleinkindersachen feil. Und Sie sind herzlich willkommen zu stöbern und zu kaufen!
Kurz nachdem wir unseren Aufruf veröffentlicht hatten, waren alle Tische vergeben. Wir freuen uns sehr über dieses grosse Interesse und hoffen natürlich, dass wir auch viele KäuferInnen finden.

An unserem Flohmarkt finden Sie:

- Schwangerschaftskleidung und -zubehör
- Kleidung für Babys und Kleinkinder
- Spielzeug für Babys und Kleinkinder
- Kinderwagen, Bobbycar
- Kinderbett
- und vieles mehr

Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Kauf-Interesse oder Stöber-Lust? Dann schauen Sie ungeniert vorbei – in unseren Mehrzweckraum am Chileweg 7c in Oberlunkhofen!

Parkplätze finden Sie bei der Pfarrschüür (Chileweg 1a) und beim Friedhof (Rebbergstrasse).

Pfr. Reto Studer (reto.studer@ref-kelleramt.ch, 056 634 30 51)
und die Initiantin: Claudia Seiler-Abbühl, Arni
Bereitgestellt: 11.10.2017     Besuche: 22 Monat