Cindy Studer-Seiler

Wer sind wir?

Wir sind der Ansicht, dass Menschen spirituelle Fragen und Bedürfnisse haben, besonders in einer rationalen, durchgetakteten Welt. Wir räumen diesen Fragen und Bedürfnisse Platz ein und verstehen uns gleichsam als spirituelles Kompetenzzentrum.
Was glauben wir?
Wir glauben, dass das Leben geheimnisvoll ist. Und wir glauben, dass die Religionen dieser Welt das Potenzial haben, sich diesem Geheimnis (das viele Namen trägt wie: Liebe, Kraft, Urprinzip, Transzendenz, "etwas Grösseres", kosmische Ordnung, Gott etc.) mit spirituellen Lehren und Praktiken anzunähern. Unser primärer Bezugspunkt ist die christliche Tradition in ihrer ganzen Vielfalt, ohne dabei in einer globalisierten und individualisierten Welt andere Religionen und spirituelle Strömungen aus dem Blick zu verlieren.

Was wollen wir?
Wir setzen uns für eine beseeltere Welt ein. Wir träumen von einer liebevolleren, ehrlicheren, gerechteren, nachhaltigeren, zufriedeneren und tiefgründigeren Welt. Wir wollen dieser kleine inspirierende Ort sein: ein Ort, an dem man interessante Menschen kennenlernt, über sich selbst hinauswächst und Einblick in innovative Lebenswelten erhält.

Was bieten wir?
Bei uns kriegen Sie: spirituelle und religiöse Bildung, Persönlichkeitsentwicklung, Lebenshilfe, Meditation, Achtsamkeit/Mindfulness, Horizonterweiterung, Networking-Möglichkeiten, spirituelles Coaching, Workshops, Events, Feiern, Rituale, Apéros, Charity und noch vieles mehr.
Besuchen Sie unseren bunten Veranstaltungskalender!

Mögen Sie uns uns unsere Arbeit persönlich kennenlernen?
Dann nehmen Sie für ein unverbindliches Gespräch mit unseren Pfarrern Reto Studer oder Cindy Studer-Seiler Kontakt auf.
Bereitgestellt: 01.09.2017     Besuche: 13 Monat