Cindy Studer-Seiler

26.11. # Feier zum Ewigkeitssonntag (Gedenken der Verstorbenen)

Wir pflegen den tröstlichen Brauch, dass wir an einem Sonntag im November in besonderer Weise unserer Verstorbenen gedenken. „Man kann das Leben nur rückwärts verstehen, leben muss man es aber vorwärts“ (Sören Kierkegaard). Mit diesem Zitat im Hintergrund tauchen wir mit einem besinnlichen Erinnerungsritual noch einmal in die Vergangenheit ein, lassen den Gefühlen freien Lauf, versuchen loszulassen und stärken uns für die Monate, die vor uns liegen.

Selbstverständlich dürfen Sie Personen aus Ihrem Familien- und Freundeskreis zu dieser besonderen Feier einladen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bei einem gemütlichen Kaffee mit Gleichgesinnten ins Gespräch zu kommen. Sie brauchen sich für den Anlass nicht speziell anmelden - wir freuen uns über Ihr Kommen!

# Datum: 26. November 2017
# Leitung: Pfrn. Cindy Studer-Seiler
# Musik: Stephan Kron
# Treffpunkt: 9.30 Uhr