Feiern im Advent

Feiern im Advent

Die Advents- und Weihnachtszeit ist ja eine Hoch-Zeit im Kalender, und das ist sie natürlich auch bei uns! Gerne möchten wir Ihnen ein paar ausgesuchte Feiern und Anlässe ganz besonders schmackhaft machen.
Mit viel Vorfreude beteiligen wir uns mit einem "Adventsfenster" an der Adventsfenster-Aktion, die der Eltern-Kind-Verein (ELKI) Oberlunkhofen auf die Beine stellt. Unser Fenster enthüllen wir am 2. Advent (10. Dezember). Schauen Sie doch um 18 Uhr bei unserem Chilehuus (Chileweg 5) vorbei und lassen Sie sich überraschen – und bringen Sie ruhig auch Nachbarn und Freunde mit! Im Anschluss an die Präsentation offerieren wir einen kleinen Umtrunk am „Schärme“, zu dem Sie ebenfalls herzlich eingeladen sind. Das Fenster lassen wir selbstverständlich bis zum Ende der Aktion Anfang Januar dekoriert, den Apéro gibt es allerdings nur bei der Einweihung...

Der 4. Advent... ist dieses Jahr zugleich Heiligabend! Diesen feiern wir gleich zweimal:
Am frühen Abend, um 16 Uhr, gestalten wir die Heiligabend-Feier in Arni, wie sie bei uns im Kelleramt längst Tradition ist: mit bekannten Weihnachtsliedern, mit dem Austeilen des Friedenslichts – und dieses Jahr auch unter Beteiligung von Kindern, die für uns ein Krippenspiel aufführen und die Feier auch sonst mitgestalten (die Proben sind bereits in vollem Gang!). Eine tolle Gelegenheit für Gross und Klein, sich miteinander in Weihnachtsstimmung zu bringen! Dieser Gottesdienst wird wie gewohnt von einem Team geleitet, das dieses Jahr aus Rosita Zumsteg, Brigitte Stutz und Reto Studer besteht.
Zum Abschluss des Heiligabends, um 22.30 Uhr, folgt dann die Christnachtfeier. Wir haben diese Feier letztes Jahr (wieder-)eingeführt, und die Resonanz war überwältigend. Bringen Sie doch, falls Sie den Heiligabend bei sich zu Hause feiern, auch dieses Jahr gleich Ihre Gäste in die Kirche Arni mit!

Und am 25.12. schliesslich feiern wir Weihnachten: um 9.30 Uhr, wiederum in Arni.

Wir freuen uns, wenn das eine oder andere Angebot bei Ihnen auf Interesse stösst, und wünschen Ihnen auch an dieser Stelle einen besinnlichen Advent und frohe Weihnachten!

Pfrs. Cindy und Reto Studer-Seiler
Bereitgestellt: 19.11.2017     Besuche: 16 Monat