Budget 2018 und Ersatzwahl Rechnungsprüfungskommission

An der Kirchgemeindeversammlung vom 9. November 2017 nahmen 26 Stimmberechtigte teil. Diese genehmigten das Budget 2018, welches einen Aufwandüberschuss von 82’140 Franken (2017: 94’160 Franken) vorsieht, bei gleichbleibendem Steuerfuss von 14%, einstimmig.
Ausserdem wählte die Kirchgemeindeversammlung Herrn Daniel Halter, Oberlunkhofen, in einer Ersatzwahl in die Rech­nungsprüfungskommission. Diese Wahl war aufgrund des Rück­tritts des Revisors Roland Rougemont nötig geworden. Wir dan­ken Roland Rougemont für sein langjähriges Engagement und gratulieren Daniel Halter herzlich zur Wahl.

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 10.11.2017