Cindy Studer-Seiler

Eventflyer 2018 - Special!

Der Frühling kommt, und nicht nur die ersten Blumen spriessen, sondern auch unsere Ideen!
Im vergangenen halben Jahr konnten wir unsere Kirchgemeinde weiter vorantreiben und sind für viele Menschen wieder, gerade mit dieser offenen und undogmatischen Art, zu einer Heimat geworden.
Das ermutigt uns, Sie auch weiterhin mit vielen neuen Ideen neugierig zu machen.
So präsentieren wir nun - nebst unseren regulären und bereits beworbenen Angeboten und Event - einige zusätzliche Angebote, die hoffentlich auf Ihr Interesse stossen.
Hier ein Vorgeschmack: Singe & Springe, Flohmarkt, Andrew Bond (Konzert), Be the Change (Workshop), Einführung Meditation, Fiirabig!, Kino im Dorf, Arno Camenisch (Lesung), Lyra-Chor (Konzert). Hier geht es zum Flyer als pdf (» mehr) - seien Sie mit dabei!

Es freut sich auf Sie: Ihr reformiertes Pfarrteam & Kirchenpflege
Bereitgestellt: 20.12.2017