Cindy Studer-Seiler

NEW # Eventflyer 2018!!!

Wir freuen uns, unseren neuen Eventflyer zu präsentieren, der in den kommenden Tagen in alle Kellerämter Haushalte verschickt wird. Hier finden Sie den Flyer mit allen Veranstaltungen als pdf (» mehr) - seien Sie mit dabei! 2018 legen wir den Fokus auf Nachhaltigkeit, Minimalismus und Zero Waste. Zudem beschäftigen wir uns an unseren Spiritual Sundays mit Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität.
Stets geht es um die Frage: Worin kann unser konkreter Beitrag zu einer beseelteren, d.h. gerechteren, nachhaltigeren und erfüllteren, Welt liegen? Fragen Sie mit?

Es freut sich auf Sie: Ihr reformiertes Pfarrteam & Kirchenpflege
Bereitgestellt: 20.12.2017     Besuche: 23 Monat