Abendgottesdienst am 18. März

Eines der schönsten und bekanntesten Lieder in unserem Gesangbuch eignet sich leider nicht besonders gut für unsere Morgengottesdienste: "Der Mond ist aufgegangen"... Deshalb widme ich diesem Klassiker jetzt einen Abendgottesdienst.
Da spielt es dann übrigens auch keine Rolle, dass dann beinahe "nur" Neumond ist. Eher im Gegenteil! Weshalb – (auch) das erfahren Sie an unserer Feier vom 18. März, ab 18 Uhr in der Kirche Arni.

Sie sind herzlich eingeladen.

Pfr. Reto Studer
Bereitgestellt: 11.03.2018