Cindy Studer-Seiler

Facebook-Gruppe

Nimmt es Sie manchmal auch wunder, wer überhaupt noch so zu den Kellerämter Reformierten gehört? Soviel können wir garantieren: Es gibt viele spannende Menschen in unserer Gemeinde, Sie werden überrascht sein!
Aus diesem Grund möchten wir sowohl mit Ihnen in Kontakt treten als auch Ihnen untereinander die Möglichkeit bieten, zu „netzwerken“. Wir haben zu diesem Zweck eine eigene Facebook-Gruppe eingerichtet: „DieReformierten.Kelleramt“ (beachten Sie den Punkt vor „Kelleramt“!). Dort informieren wir auch über alle kommenden Veranstaltungen. Wenn Sie also sowieso ein Facebook-Profil haben und gwunderig sind auf andere Kellerämter Reformierte und darauf, was bei uns läuft: Mit einem einzigen Klick sind Sie dabei. Abonnieren Sie einfach unseren Kanal bzw. treten Sie unserer Gruppe bei!
Bereitgestellt: 02.01.2018