Cindy Studer-Seiler

Workshop: Be the Change! # 10.11.18

Wärst du gerne eine Pioneer of Change und möchtest den Wandel von morgen gestalten?
In unserem Workshop „Welt im Wandel“ schauen wir auf den Zustand unserer Welt und erkundigen gemeinsam, welche Rolle du spielen kannst bei der Schaffung einer nachhaltigen, erfüllenden und sozial gerechten menschlichen Präsenz auf dieser Erde. Ziel des Workshops ist es, dass du für dich entscheiden kannst, welcher grösseren Aufgabe du dein Leben – nebst Beruf & Karriere – auch noch widmen möchtest.

# Kosten: Der Anlass ist für Reformierte zwischen 20-30 Jahren aus dem Kelleramt ausgerichtet und deshalb für diese kostenlos. Alle weiteren Reformierten aus dem Kelleramt bezahlen 50.-, Nicht-Reformierte 100 Franken. Der Anlass kommt nur dann zu Stande, wenn sich mind. 20 Personen aus der Zielgruppe anmelden.
# Anmeldung (zwingend) bis 15. September an: .
# Leitung: Pfarrerin und Coach Cindy Studer-Seiler und Pfarrer Reto Studer-Seiler. Erfahre mehr über uns unter: Cindy Studer-Seiler » mehr und Reto Studer » mehr
# Koordinaten: 9-12 Uhr, Mehrzweckraum Oberlunkhofen, Chileweg 7c, 8917 Oberlunkhofen.
Bereitgestellt: 29.03.2018