+++ NEU: Eventflyer 2018 - SPECIAL!

Der Frühling kommt, und nicht nur die ersten Blumen spriessen, sondern auch unsere Ideen!
Im vergangenen Jahr konnten wir unsere Kirchgemeinde weiter vorantreiben und sind für viele Menschen wieder, gerade mit dieser offenen und undogmatischen Art, zu einer Heimat geworden. Das ermutigt uns, Sie auch weiterhin mit vielen neuen Ideen neugierig zu machen.

So präsentieren wir nun - nebst unseren regulären und bereits beworbenen Angeboten und Events - einige zusätzliche Angebote, die hoffentlich auf Ihr Interesse stossen. Der entsprechende Flyer wurde in diesen Tagen an sämtliche reformierten Haushalte im Kelleramt geschickt.

Hier ein Vorgeschmack: Singe & Springe, Flohmarkt, Mitsing-Konzert von Andrew Bond, Be the Change (Workshop), Einführung in die Meditation, Fiirabig!, Kino im Dorf, Lesung mit Arno Camenisch, Konzert des Lyra-Chors... Den Flyer als PDF gibt es hier: » mehr. Seien Sie mit dabei!

Unsere Angebote stehen allen Interessierten offen. Wir danken Ihnen, liebes Mitglied, dass Sie uns durch Ihre Beiträge und Ihr Engagement ermöglichen, uns im Kelleramt für eine beseeltere Welt einzusetzen.

Ihr reformiertes Pfarramt & Kirchenpflege
Bereitgestellt: 23.04.2018     Besuche: 29 Monat