Nachhaltiges Kochen - leicht gemacht! (31.8.)

Im Rahmen unserer "Nachhaltigkeits-Events" bieten wir am Freitagabend, 31. August, einen zweiten Kochkurs an, zum Thema "Kochen mit Herz – und mit kleinem ökologischem Fussabdruck".
Wir beginnen um 17 Uhr mit Kochen, und ab 19 Uhr wird gemütlich verköstigt – beides in unserem Mehrzweckraum in Oberlunkhofen (Chileweg 7c).

Für die Durchführung dieses Abends konnten wir eine ausgewiesene Fachfrau gewinnen: die Köchin (u.a. Limalimón in Bremgarten) und Kochbuch-Autorin Brigitte Herde, die schon seit vielen Jahren an verschiedenen Standorten Kochkurse und Showkochen (u.a. bei Alnatura) durchführt... und dabei ist dem Vernehmen nach noch immer alles gelungen und sind am Ende auch alle TeilnehmerInnen statt geworden. Ich bin überzeugt: Unter ihrer fachkundigen Anleitung wird das bei uns im Kelleramt nicht anders sein!

Übrigens: Wer nicht mitkochen mag (ab 17 Uhr), darf gerne auch erst aufs Essen vorbeikommen (ab 19 Uhr).

Wenn Sie also sowieso Freude am Kochen haben... oder Lust daran, die gesunde Vielfalt der regionalen, saisonalen, pflanzlichen Küche zu erleben... oder wenn Sie einmal in einer kleinen Gruppe neue Rezepte ausprobieren möchten... oder wenn Sie zwar nicht kochen wollen, dafür einfach gerne "sich durch Buffets essen" – dann sind Sie bei uns goldrichtig!

Kosten Kochkurs/Essen: 40 Franken, für Mitglieder unserer Kirchgemeinde auf 25 Franken vergünstigt
Kosten "nur Essen" (für alle): 25 Franken

Für eine gute Planung bitten wir sowohl fürs Kochen als auch fürs Essen um eine Anmeldung bis 26. August bei reto.studer@ref-kelleramt.ch. Die «Koch-Plätze» sind auf 15 beschränkt, beim Essen dürfen es dann natürlich gerne mehr sein!

Ich freue mich darauf, mit Ihnen den Kochlöffel zu schwingen – und aufs anschliessende Verköstigen natürlich auch!

Bereitgestellt: 26.07.2018