SeniorInnen-Ausflug (12.9.)

Im September findet der SeniorInnen-Nachmittag jeweils nicht in Arni statt, sondern «unterwegs». So auch dieses Jahr – am Mittwoch, 12. September.
Die Reise führt uns per Car nach Beinwil am See, von wo aus wir eine ca. 75-minütige Hallwilersee-Rundfahrt machen. Ein gemütlicher Nachmittag also... mit vielen Möglichkeiten zum geselligen Austausch!

Programm im Detail

13.00 – 14.30 Uhr Abfahrt
13.00 Jonen (Carhalle Brumann), 13.10 Islisberg (Haltestelle Berghof), 13.15 Arni (ehem. Pizzeria La Rosa), 13.20 Oberlunkhofen (Haltestelle Central), 13.25 Unterlunkhofen (Haltestelle Gemeindehaus) und 13.30 Rottenschwil (Haltestelle Kapelle) – anschliessend weiter in Richtung Wohlen, Ammerswil und Boniswil nach Beinwil am See

14.50 – 16.05 Uhr Hallwilersee-Rundfahrt mit Kaffee & Kuchen

16.15 – 17.30 Uhr Rückfahrt im Car
via Schongau, Buttwil, Muri, Birri und Rottenschwil zu den Einsteigeorten

Alle Seniorinnen und Senioren aus dem Kelleramt sind herzlich eingeladen! Der Ausflug wird von den Kirchgemeinden im Kelleramt gesponsert, lediglich Kaffee & Kuchen (auf dem Schiff) berappen Sie selber.

Wir bitten um Anmeldung bis Montag, 3. September, bei unserer Sekretärin (Brigitte Stutz, sekretariat@ref-kelleramt.ch, 056 640 12 25, allenfalls Telefonbeantworter). Bitte melden Sie gleich auch Ihren Einsteigeort – und ob Sie im Besitz eines Halbtax oder GA sind.

Ich freue mich auf diesen Nachmittag mit Ihnen!

Bereitgestellt: 30.03.2018