Andrew Bond im Kelleramt! (8.12.)

„Zimetschtern han i gern“, „I-A jaja I-A“, „En alte Stern“... Seine Lieder, auch die nicht-adventlichen, sind in aller (Kinder-)Munde und aus vielen Wohnungen und Häusern kaum mehr wegzudenken: Andrew Bond! Auch im „Singe mit de Chliinschte“ und im Unti haben sie längst einen festen Platz.
Deshalb freuen wir uns, dass wir diesen grossartigen Kinderliedermacher für ein Adventskonzert im Kelleramt gewinnen konnten, und zwar:

am Samstagnachmittag, 8. Dezember 2018, 16 bis 17 Uhr
in der Mehrzweckhalle der politischen Gemeinde Arni (Staldenstrasse 10)

Eine Stunde lang adventliche Dialektlieder hören, vielleicht ein bisschen mitsingen oder sogar sich dazu bewegen... Wenn Sie Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind etc.) eine Advents-Freude machen möchten, dann sind Sie an diesem besonderen Anlass genau richtig!

Das Konzert ist gedacht für Kinder ab 3 Jahre mit erwachsener Begleitperson – und ansonsten offen für alle: ob reformiert oder nicht, ob im Kelleramt zu Hause oder nicht... (*) Vielleicht etwas für ein familiäres Beisammensein im Advent?

Eintritt Kinder: 10 Franken
Eintritt Erwachsene: 20 Franken

Anmeldung ab 15.10. über konzert@ref-kelleramt.ch (Lea Sahli) – bitte mit folgenden Informationen:
- Postadresse
- Namen sämtlicher TeilnehmerInnen
- jeweils Angabe Erwachsen/Kind. Wir schicken Ihnen dann eine Rechnung mit Einzahlungsschein; mit Eingang der Einzahlung ist Ihre Anmeldung gültig.
Karten sind auch an unserem Flohmarkt vom 20.10. erhältlich (Barzahlung vor Ort).

Die Plätze sind beschränkt. Wir empfehlen deshalb eine baldige Anmeldung.

Wir danken der politischen Gemeinde Arni dafür, dass sie uns ihre Mehrzweckhalle zur Verfügung stellt – und wir freuen uns, wenn wir die Halle am 8. Dezember miteinander mit Leben füllen!

mit Claudia Seiler-Abbühl und Lea Sahli, Arni

(*) Bei der Altersvorgabe (3+) stützen wir uns auf eine Empfehlung des Künstlers: Jüngere Kinder könnten den Konzerten erfahrungsgemäss nicht folgen. Und die Kinder wie auch das Restpublikum wollen seinen Auftritt doch geniessen! Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bereitgestellt: 26.07.2018     Besuche: 28 Monat