Gospel-Break – ein Chorprojekt

Singst Du gerne? Wolltest Du schon immer einmal auf der Bühne stehen? Magst Du Gospels? Dann planen wir vielleicht genau das Richtige für Dich!
Für unser Projekt "Gospel-Break" – ein ganz neues Angebot hier im Kelleramt – suchen wir noch singbegeisterte Menschen von ca. 20 bis 50 Jahren.

Die wöchentlichen Proben finden statt zwischen August und Dezember 2019, und zwar jeweils donnerstags von 19.30 bis 21.30 Uhr in unserer Pfarrschüür in Oberlunkhofen.

Im Dezember krönen wir unser Projekt dann mit drei Auftritten in der Kirche Arni:

Sonntag, 1. Dezember, 18 Uhr – im Gottesdienst zum 1. Advent
Samstag, 7. Dezember, 19 Uhr – Konzert
Sonntag, 8. Dezember, 16 Uhr – Konzert

Neugierig? Möchtest Du mehr über das Projekt erfahren? Dann komm doch, noch ganz unverbindlich, an unser erstes Treffen! Wir singen am Samstag, 15. Juni, von 14 bis ca. 17 Uhr in unserer Pfarrschür ein erstes Mal gemeinsam, und dort informieren wir dann auch im Detail über das Projekt. Danach kannst Du definitiv entscheiden, ob Du dabei sein möchtest. Der «Gospel-Break» findet ab 12 Personen statt.

Anmeldungen für unser erstes Treffen nehmen wir bis 8. Juni entgegen: per E-Mail unter gospel@ref-kelleramt.ch (Melanie Martin). Auch bei Fragen stehen wir Dir unter dieser E-Mail-Adresse jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich!

Lea Sahli & Melanie Martin