SeniorInnen-Ausflug: "Auf dem Land und auf dem Wasser" (18.9.)

Im September findet der SeniorInnen-Nachmittag jeweils nicht in Arni statt, sondern "unterwegs". So auch dieses Jahr – am Mittwoch, 18. September.
Heuer führt uns die Reise per Car nach Unterägeri, von wo wir eine Ägerisee-Rundfahrt machen. Ein gemütlicher Nachmittag also... mit vielen Möglichkeiten zum geselligen Austausch!

Programm im Detail

13.00 – 14.45 Uhr
Abfahrt im Car: 13.00 Jonen (Carhalle Brumann), 13.10 Rottenschwil (Bushaltestelle Kapelle), 13.15 Unterlunkhofen (vis-à-vis Gemeindehaus), 13.20 Oberlunkhofen (vis-à-vis Restaurant Central), 13.25 Arni (ehemalige Post), 13.30 Islisberg (Bushaltestelle Berghof) – weiter via Türlersee, Hausen a.A. und Baar nach Unterägeri

15.00 – 16.30 Uhr
Schiffsrundfahrt auf dem Ägerisee mit Kaffee & Kuchen

16.40 – 18.00 Uhr
Rückfahrt ab Unterägeri via Sattel, Schwyz, Walchwil, Zug und Mettmenstetten ins Kelleramt zu den Einsteigeorten

Kosten

Alle Seniorinnen und Senioren aus dem Kelleramt sind sehr herzlich eingeladen! Der Ausflug wird von den örtlichen Kirchgemeinden und Pfarreien gesponsert, für Kaffee & Kuchen bezahlen Sie pauschal 10 Franken (wird im Car eingezogen).

Anmeldung

Wir bitten um Anmeldung bis Montag, 9. September, bei unserer Sekretärin (Brigitte Stutz, sekretariat@ref-kelleramt.ch, 056 640 12 25, allenfalls Telefonbeantworter). Bitte melden Sie uns Ihren vollen Namen, Ihren Einsteigeort und ob Sie im Besitz eines Halbtax oder GA sind. Es sind maximal 50 Plätze zu vergeben, es gilt wie immer: "De Schnäller isch de Gschwinder!".

Ich freue mich auf einen entspannten Nachmittag mit Ihnen!

Bereitgestellt: 10.12.2018     Besuche: 14 Monat