Cindy Studer-Seiler

Achtsamkeitsmeditation * 27.10.19

Wir feiern wieder einmal ein Spiritual Sunday Special. Anstatt mit vielen Worten um uns zu werfen, wollen wir einfach einmal eine Stunde lang ganz still in der Pfarrschüür sitzen: auf Stühlen, mitgebrachten Meditationskissen, Yogamatten oder Wolldecken. Auf Sie wartet hoffentlich eine Erfahrung der anderen Art, mit Inputs, Gesängen und Achtsamkeitsübungen - alles so minimalistisch wie möglich gehalten, damit Sie in erster Linie mit sich und Ihrem tiefsten Innern in Berührung kommen können.

Treffpunkt: 9.30 Uhr, Pfarrschüür Oberlunkhofen
Leitung: Pfrn. Cindy Studer-Seiler
Kosten: freiwillige Kollekte

Dieser Anlass ist für Anfänger wie Fortgeschrittene Meditierende geeignet.
Bitte bringen Sie Ihr Meditationsmaterial mit, einiges weniges wird vor Ort zur Verfügung gestellt werden.
Bereitgestellt: 30.11.2018