Konzert von Siegfried Fietz (23.10.)

Wer kennt nicht die Vertonung des Bonhoeffer-Gedichts "Von guten Mächten wunderbar geborgen"? Sie stammt von Siegfried Fietz.
Wir freuen uns, dass wir Siegfried Fietz und seinen Musiker-Sohn Oliver Fietz für einen Auftritt im Kelleramt engagieren konnten.

am Freitag, 23. Oktober 2020, abends (Zeit wird noch bekanntgegeben),
in der Kirche Arni (Staldenstrasse 6)

Achtung: bitte die detaillierte Ausschreibung abwarten; diese veröffentlichen wir voraussichtlich im Mai/Juni. Unter Umständen werden wir um eine Anmeldung bitten und Eintritt erheben. Am besten vorerst also gleich zwei Termine eintragen: "23.10., Konzert Siegfried Fietz" – und "Juni, Update auf Internetseite lesen".

Organisation: Pfr. Reto Studer

Weitere Informationen folgen.

PS: Wer das musikalische Werk von Siegfried Fietz vorab "beschnuppern" möchte, kann dies im Rahmen der » Gottesdienste vom 23.2., 30.8. und 18.10. ganz unverbindlich tun. In diesen Gottesdiensten singen (bzw. erlernen) wir ausschliesslich Fietz-Kompositionen.
Bereitgestellt: 25.11.2019     Besuche: 51 Monat