Van-Gogh-Gottesdienst (22.9.): "Sonnenblumen und mehr"

Besonders gerne gestalte ich Gottesdienste mit populärer Musik: zum Mitsingen, aber auch zum Anhören und zum anschliessenden Aufdröseln in der Predigtansprache...
Jetzt wage ich etwas Neues – und bringe Bilder ins Spiel! Genauer: Bilder des niederländischen Malergenies Vincent van Gogh (1853–1890), dessen Werk ich sehr mag.

Ich freue mich, wenn Sie das Experiment mit mir wagen: im "Herbstanfangs-Abendgottesdienst" am 22. September (um 18 Uhr in unserer Pfarrschüür in Oberlunkhofen). Und so viel möchte ich jetzt schon verraten: Musik wird auch hier eine besondere Rolle spielen!

Pfr. Reto Studer
Bereitgestellt: 07.12.2018     Besuche: 21 Monat