Neue E-Mail-Adresse

Von mir sind zurzeit zwei verschiedene E-Mail-Adressen im Einsatz: reto.studer@ref-kelleramt.ch und reto.studer@ag.ref.ch (letzere erscheint jeweils auch als Absender).
Nun stellen die Reformierten Medien auf Ende Jahr ihr Mail-Angebot ein – und das hat zur Folge, dass per 31.12.2019 die Adresse reto.studer@ag.ref.ch gelöscht wird.

Damit Ihre E-Mails auch nach dem Jahreswechsel noch den Weg zu mir finden, bitte ich Sie, per sofort nur noch an reto.studer@ref-kelleramt.ch oder an die neue Zweitadresse pfarramt@studer.net zu schreiben.

Es ist wichtig, dass Sie dies beachten, denn es gibt für mich leider keine Möglichkeit der Mail-Weiterleitung. Ab 1.1.2020 funktioniert die ag.ref.ch-Adresse nicht mehr.

Pfr. Reto Studer
Bereitgestellt: 21.11.2019     Besuche: 56 Monat