Feiern im Advent und an Weihnachten

Die Advents- und Weihnachtszeit ist ja eine Hoch-Zeit im Kalender, und das ist sie natürlich auch bei uns! Gerne möchten wir Ihnen ein paar ausgesuchte Feiern und Anlässe ganz besonders schmackhaft machen:
Auch dieses Jahr beteiligen wir uns mit einem "Adventsfenster" an der Adventsfenster-Aktion, die der Eltern-Kind-Verein Oberlunkhofen auf die Beine stellt. Unser Fenster enthüllen wir am 2. Dezember. Schauen Sie doch um 18 Uhr beim Chilehuus vorbei und lassen Sie sich überraschen! Im Anschluss an die Präsentation offerieren wir einen kleinen Umtrunk. Das Fenster lassen wir selbstverständlich bis zum Ende der Aktion Anfang Januar dekoriert, den Apéro gibt es allerdings nur bei der Einweihung...

In den Gottesdiensten bieten wir Ihnen einiges an Abwechslung: Den 1. Advent begehen wir mit einem Abendgottesdienst, den 2. Advent mit einer (etwas turbulenteren) Tauf-Feier, den 3. Advent mit einem Spiritual Sunday und den 4. Advent wieder mit einem klassischen Gottesdienst.

Und dann – natürlich: Heiligabend und Weihnachten! Am frühen Abend des 24. Dezember, um 16 Uhr, gestalten wir die Heiligabend-Feier, wie sie bei uns Tradition ist: mit bekannten Weihnachtsliedern, mit dem Austeilen des Friedenslichts, all dies unter der Leitung eines Freiwilligen-Teams. Zum Abschluss des Heiligabends, um 22.30 Uhr, folgt dann die Christnachtfeier. Bringen Sie doch, falls Sie den Heiligabend bei sich zu Hause feiern, gleich Ihre Gäste mit! Und am 25.12. schliesslich feiern wir Weihnachten, dies dann wieder um 9.30 Uhr.

Wir freuen uns, wenn das eine oder andere bei Ihnen auf Interesse stösst, und wünschen Ihnen einen besinnlichen Advent und frohe Weihnachten!

Pfr. Reto Studer
Bereitgestellt: 22.11.2019     Besuche: 19 Monat