Cindy Studer-Seiler

Multimedia-Show "Leben unter Segeln" (30.4.)

Eine Familie umsegelt in fünf Jahren die Welt – dabei auch die schwerstbehinderte Tochter Tabea. Motto: alles ist möglich!
Cindy Studer-Seiler,
Der lang ersehnte Traum einer Weltumsegelung schien nach der Geburt ihrer schwerstbehinderten Tochter Tabea geplatzt zu sein. Doch die junge Familie Rodenhausen hat nichts zu verlieren. Die Reise ins Ungewisse beginnt und hält die grössten Abenteuer des Lebens bereit.

Die Multimedia-Show erzählt von einer 5jährigen Segelreise auf den Weltmeeren mit ständiger Navigation durch Verantwortung, Fürsorge, Lebenssinn, Träume, Wünsche und Realität.

Wir laden Sie – inklusive Kinder – herzlich zu dieser aufregenden Reise ein und freuen uns, dass Tobias und Kathrin Rodenhausen uns mit auf ein Stück Ihrer Lebensreise mitnehmen: ungeschminkt, authentisch und voller Neugierde und Freude auf und am Leben. Sie dürfen sich auf eine intensive Familiengeschichte und inspirierende Persönlichkeiten freuen, die Sie so schnell nicht wieder vergessen werden.

Ihre Pfarrerin Cindy Studer-Seiler

19:30 Uhr, Mehrzweckraum Oberlunkhofen (Chileweg 7c), anschliessend Apéro