«Beisammen.ch» – gegen die Isolation!

Das Coronavirus schliesst viele Türen. Wir möchten mithelfen, sie zumindest virtuell zu öffnen: mit dem Blog «www.beisammen.ch».
Die Idee hinter diesem Blog: Menschen im Kelleramt teilen ihre Erfahrungen und Gedanken, berichten über Schwieriges und Erfreuliches, über Verzicht und neuentdeckte Freuden, etc. und ermöglichen so, dass wir einander auf ganz ungefährliche Art «näherkommen».

Seit dem 30. März stellen wir jeden Morgen einen neuen Text online, die ersten Beiträge sind also bereits organisiert. Wir brauchen aber viele weitere Texte – und damit Ihre Mitwirkung! Wir freuen uns deshalb, wenn Sie einen eigenen Beitrag einreichen.

Ihre Texte schicken Sie bitte an beisammen@ref-kelleramt.ch – oder, wenn Sie kein Internet haben, an: Reformierte Kirchgemeinde Kelleramt, Pfr. Reto Studer, Chileweg 5, 8917 Oberlunkhofen. Wir verschicken die Beiträge auf Wunsch gerne auch per Briefpost.

Weitere Informationen, inkl. einiger weniger Vorgaben und Ideen, finden Sie auf » www.beisammen.ch.

Wir freuen uns auf Ihren Beitrag und wünschen viel Freude beim Lesen!

Lesen wir uns zum Kaffee?

Bereitgestellt: 30.03.2020     Besuche: 122 Monat