Cindy Studer-Seiler

«Radical Hope» – Online-Videobotschaft vom Pfarramt

Besonders in der jetzigen turbulenten Zeit ist es wichtig, nicht nur unsere Körper, sondern auch Geist und Seele gesund zu halten. Holen Sie sich Pfarrerin Cindy Studer-Seiler ins Wohnzimmer. Mit einem inspirierenden Input. Wöchentlich zu finden ab dem 5. April auf unten stehendem Link:

» www.youtube.com/channel/UCElkN_Z9CzvTr9EEIbEizKw?view_as=subscriber

Liebe Kellerämter und Kellerämterinnen
Liebe Spirituell Suchende

Wir vom Pfarrteam möchten euch in dieser aussergewöhnlichen Zeit begleiten. Mit einem Wort zur Woche – aus spiritueller Sicht. Jede Woche laden wir am Sonntag eine kurze Videobotschaft auf unseren Youtube-Kanal. Es sollen Gedanken der Zuversicht und der Hoffnung sein. In einer Welt, die komplett aus den Fugen geraten ist. Das Format nennt sich «Radical Hope» – radikale Hoffnung und widmet sich jede Woche einem wichtigen Thema für die aktuelle Zeit. Wir wünschen euch viel Freude und Inspiration damit!

Währenddessen: Schaut zu euch und schaut zueinander!

Eure Pfarrerin Cindy Studer-Seiler

#1 Wer will ich in dieser Krise sein? Und wer danach? (5.4.2020)
#2 Oster-Special: Was will in meinem Leben auferstehen? (12.4.2020)

#3 Bin ich wirklich zu Hause? (19.4.2020)