«Singe» online!

Das «Singe mit de Chliinschte» findet zurzeit nicht in der Pfarrschüür statt – dafür, wenn Sie mögen, direkt in Ihrer Stube.
Not macht erfinderisch – und so hat Lea Sahli, die Leiterin des «Singe mit de Chliinschte», jetzt eine weitere Sonderausgabe des Angebots per Handy aufgenommen.

Wir finden: Genau das Richtige für Eltern mit kleinen Kindern! Diese Lösung hat zudem den Vorteil, dass man die Kinder gleich mehrmals damit beglücken kann... :-)

Laden Sie das aktuelle Video hier herunter (weitere folgen circa im Monatsrhythmus):

» "Singe mit de Chliinschte" (17.9.2020)

Vielen Dank an Lea Sahli – und viel Freude Ihnen und Ihren Kindern beim Singen und Tanzen!

PS: Die Videos, die Lea Sahli während des Lockdowns zur Verfügung gestellt hat, finden Sie » hier.
Bereitgestellt: 10.07.2020     Besuche: 53 Monat