Brigitte Stutz

Wir suchen Sie!

Aufgrund eines Rücktritts suchen wir für das Ressort «Kirchlicher Religionsunterricht» eine Nachfolgerin/einen Nachfolger in die Kirchenpflege.
Wenn Sie diese interessante Aufgabe anspricht und Sie gerne in einem gut eingespielten Team von Kirchenpflegenden, Pfarramt und Katechet*innen mitwirken möchten, so freuen wir uns sehr auf Ihre Kontaktaufnahme. Frau Corina Bürgi-Feld, Kirchenpflege Ressort Personal, steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung: zum Vereinbaren eines Gesprächstermins oder nehmen Sie Kontakt mit dem Sekretariat auf: oder 056 640 12 25. Wir freuen uns auf Sie!

Eine Übersicht der Aufgaben können Sie hier einsehen: Ressort PH Infoblatt
Bereitgestellt: 22.10.2020