Cindy Studer-Seiler

Online-Anmeldung: Weihnachtsgottesdienst (25.12., 10 Uhr)

Alle Jahre wieder... und doch dieses Jahr ganz anders. Wir laden Sie herzlich zu unserer besinnlichen Weihnachtsfeier in der Kirche Arni ein. Ihr Ort für Stille, Inspiration und feinste Musikerlebnisse.

Ihre Pfarrerin Cindy Studer
Musik: Stephan Kron

Auch bei uns gilt die Obergrenze von maximal 50 Personen. Weil wir niemanden wegschicken möchte, führen wir über die Weihnachtstage unser Online-Reservations-System ein. Damit können Sie sich einfach einen garantierten Platz vorab reservieren. Wir freuen uns auf Sie!

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 06.11.2020     Besuche: 67 Monat