Advents-/Weihnachtspost

Pfrs. Studer-Seiler <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Reto&nbsp;Studer)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-kelleramt.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>246</div><div class='bid' style='display:none;'>1368</div><div class='usr' style='display:none;'>43</div>

Eine Postkarte mit diesem Text haben wir Anfang Advent in sämtliche «unsere» fast 1'200 Haushalte geschickt.
Nicht Betlehem allein ist auserkoren.
Nicht über einem Stall nur steht sein Stern.
In tausend Hütten wird das Kind geboren.
Und jeder Ort ist Krippe unsres Herrn.

Nach einem aussergewöhnlichen Jahr erwartet uns jetzt auch eine aussergewöhnliche Weihnachtszeit. Viele von uns verbringen den Advent und die Festtage wahrscheinlich in kleineren Kreisen als sonst. Versprengt «in tausend Hütten», wie Georg Schmid dichtet. Möge der Stern von Weihnachten heuer deshalb besonders hell über Ihnen und Ihren Liebsten leuchten!

Wir wünschen Ihnen in allem Schweren auch leichte Momente, viel Wärme, wohltuende Gedanken. Und wir sind natürlich auch im Advent und über die Festtage gerne für Sie da: mit unseren Angeboten, online, persönlich.

Einen frohen Advent und frohe Weihnachten! Hebed Sie sich Sorg.

Ihr Pfarrteam
Cindy & Reto Studer