Weihnachts-«Singe mit de Chliinschte»

Das «Singe mit de Chliinschte» findet zurzeit nicht in der Pfarrschüür statt – dafür, wenn Sie mögen, direkt in Ihrer Stube.
Not macht erfinderisch – und so hat Lea Sahli, die Leiterin des «Singe mit de Chliinschte», jetzt eine weitere Sonderausgabe des Angebots per Handy aufgenommen... extra für Weihnachten!

Laden Sie das aktuelle Video hier herunter:

» "Singe mit de Chliinschte" (21.12.2020)

Vielen Dank an Lea Sahli – und viel Freude Ihnen und Ihren Kindern beim Singen und Tanzen!

PS: Die Videos, die Lea Sahli während des Lockdowns zur Verfügung gestellt hat, finden Sie » hier.
Bereitgestellt: 19.12.2020     Besuche: 55 Monat