(5.9.) Pop-Gottesdienst mit... Überraschung!

Ein weiterer unserer beliebten Gottesdienste mit "Alltags-Musik" und Videos...
Wir mögen es, Abwechslung in unsere Feiern zu bringen – und immer wieder auch Musik, die es sonst in Gottesdiensten nicht zu hören gibt. Diese Musik-Gottesdienste, jeweils mit historischen Videos, haben sich im Kelleramt mittlerweile etabliert, dieses Jahr bauen wir das Angebot aus.

Am 5. September mit... einer Überraschung!

Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie ausserdem zusätzlich um eine Anmeldung, entweder über das Onlineformular (» hier) oder per Mail (reto.studer@ref-kelleramt.ch).

Bereitgestellt: 31.01.2021     Besuche: 71 Monat