(22.10.) Konzert von Siegfried Fietz

Wer kennt nicht die Vertonung des Bonhoeffer-Gedichts «Von guten Mächten wunderbar geborgen»? Sie stammt von Siegfried Fietz.
Wir freuen uns, dass wir Siegfried Fietz und seinen Musiker-Sohn Oliver Fietz für einen Auftritt im Kelleramt engagieren konnten.

am Freitag, 22. Oktober 2021, abends (Zeit wird noch bekanntgegeben),
in der Kirche Arni (Staldenstrasse 6)

Das Konzert hätte bereits im Herbst 2020 stattfinden finden. Ob es dieses Jahr klappt? Wir werden es sehen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden.

PS: Wer das musikalische Werk von Siegfried Fietz vorab «beschnuppern» möchte, kann dies im Rahmen der Gottesdienste vom 22.8. und 26.9. ganz unverbindlich tun. In diesen Gottesdiensten hören wir ausschliesslich Fietz-Kompositionen.
Bereitgestellt: 26.01.2021     Besuche: 67 Monat