Unsere neuen Events (1. Halbjahr)!

Gruppenfoto Kirchenpflege (Foto: Reto Studer)

Auch wenn das gesellschaftliche Leben weiterhin stark eingeschränkt ist und wir nie wissen, ob das, was wir vorhaben, auch tatsächlich stattfinden kann: Wir wollen uns dadurch nicht davon abhalten lassen, ein «Sonderangebot» zu planen, das Abwechslung und erhellende Einblicke bietet.
Gerne machen wir Sie deshalb auf unseren neuen «Events-Flyer» (1. Halbjahr 2022) aufmerksam; dieser landete, wenn Sie im Kelleramt wohnen, Anfang Januar auch in Ihrem Briefkasten. Einen Scan davon finden Sie ganz unten, als PDF.

Bis Sommer erwarten Sie, zusätzlich zu unserem üblichen Angebot: Vortrags-/Diskussionsabende zu Bildungsarbeit in Afghanistan (17.2.), zu Migration (10.3.) und zu Long Covid (9.6.), Singgottesdienste mit Liedern ausschliesslich von Peter Reber (23.1. & 26.6.) bzw. von Siegfried Fietz (27.3.), eine Meditation für den Frieden (20.3.), ein zweiteiliger Workshop zu autobiographischem Schreiben (30.4./25.6.), ein Mandala-Malkurs (21.5.), eine Lesung des Kriminalromans «Reussstrudel» (12.5.), ein Pop-Gottesdienst zum Werk von Shel Silverstein (29.5.), der Besuch einer Synagoge (23.6.)...

Vielleicht ist ja auch «etwas für Sie» dabei? Wir würden uns sehr freuen!

Alle Events sind hier auf www.ref-kelleramt.ch ausführlicher beschrieben – inkl. wichtiger Informationen zum Anmelden und zu allfälligen Unkostenbeiträgen. Selbstverständlich halten wir sämtliche Schutzbestimmungen ein. Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmungen sich im Verlauf der Jahres ändern können; wir passen die Ausschreibungen dann entsprechend an.

(Nachtrag vom 14.1.2022: Der «Bremgarter Bezirks-Anzeiger» berichtet heute über unser Programm. PDF-Download » hier.)

Pfarramt & Kirchenpflege
Bereitgestellt: 01.01.2022