Singe mit de Chliinschte

Singen und Beisammensein für Familien mit kleinen Kindern.
Das «Singe mit de Chliinschte» geht im neuen Jahr in eine weitere Runde – wiederum einmal pro Monat, donnerstags ab 9:15 Uhr, in der Kirche Arni (Staldenstrasse 6).

29. Juni

Wenn Sie Lust haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie hier genau richtig! Und das ebenso Schöne: Nach dem etwa halbstündigen Programm gibt es ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

Das «Singe mit de Chliinschte» ist ideal für Kinder von 2 bis 5 Jahre. Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!

Anmeldungen nimmt die Leiterin Lea Sahli über die E-Mail-Adresse singe@ref-kelleramt.ch entgegen. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um Anmeldungen möglichst für den ganzen Block.

Auf ein Neues im neuen Jahr!

Lea Sahli & Reto Studer
Bereitgestellt: 23.11.2022     Besuche: 23 Monat