Cindy Studer-Seiler

Event Rituale: Wenn Altes geht und Neues kommt... (30. März 2023)

Meine Bilder

Wann immer im Leben etwas vergeht und sich auflöst, sich wandelt, bekräftigt oder Neues integriert werden muss: Ein Ritual hilft, unbewusste Prozesse in die Erfahrbarkeit zu holen. Freudiges wird intensiver und sinnlicher gefeiert, Belastendes besser verarbeitet und ins Leben integriert.

Cindy Studer-Seiler,
Seit über 30 Jahren begleitet Susanna Maeder Menschen in Übergangs-Situationen. Zudem ist Sie seit 1997 als Ausbildungsleiterin im Bereich der freien Ritualarbeit tätig. Sie bildet an der "Fachschule für Rituale" Menschen zu Fachpersonen für Rituale aus.

Sie selbst schreibt über sich:

"Immer wollte ich meine Begrenzungen ausdehnen, um zu erfahren, wer ich hinter meiner äusseren Form wirklich bin. So entwickelte ich mich zu einer leidenschaftlichen Bewusstseinsforscherin, immer mit Blick zum nächsten Horizont."

Ich freue mich sehr, eine der wohl bekanntesten Ritualexpertinnen in der Schweiz ins Kelleramt einladen zu dürfen Sie wird uns in die Geschichte, Wichtigkeit, Vielfältigkeit von Ritualen entführen, immer untermalt mit bildhaften Beispielen und ihrer zauberhaften Stimme.
Mehr zu Ihrer Person zu finden unter:

Wir freuen uns über Ihr Kommen und garantieren Ihnen spannende Einblicke in die Vielfalt der Ritualarbeit.

Koordinaten:
19:30 Uhr, Kirche Arni, Eintritt für Reformierte: 10 CHF, für Externe: 20 CHF.
Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich,