Pfarrerin / "Change Agent" Cindy Studer-Seiler

Geschäftsadresse:
Chileweg 5
8917 Oberlunkhofen
Funktion: Pfarrerin / "Change Agent"
Schwerpunkte: Change Management & Strategiearbeit, Öffentlichkeitsarbeit, Bildung, Events, Spiritual Sunday, Spirituelles Coaching
Kontaktaufnahme: Am einfachsten per Mail auf cindy.studer@ref-kelleramt.ch.
Spiritual Sunday
Hier geht es zum Flyer mit allen Daten. » mehr

Über mich
Nach meiner kaufmännischen Banklehre und aufregenden Lehr- und Wanderjahren in verschiedenen Branchen und Funktionen (Service, Event, Schauspiel, Personal, Banking etc.) absolvierte ich das Grundstudium in Psychologie und Philosophie sowie ein Masterstudium in Theologie an der Universität Zürich. Im Anschluss an einen Ausflug als Doktorandin in die Welt der Wissenschaft habe ich beschlossen, dass ich meine Kräfte fokussieren und mich praktisch für eine erneuerte Spiritualität einsetzen möchte. Und das gelingt mir nirgends besser als in dem spirituellen Beruf par excellence: in meiner Tätigkeit als Theologin, Seelsorgerin und reformierte Pfarrerin.
Ich bin eine spirituell Suchende und befasse mich seit Jahren theoretisch wie auch praktisch mit unterschiedlichen spirituellen Szenen. Als Kind einer interreligiösen und spirituell individualisierten Welt bediene ich mich selbst vieler religiöser Traditionen, Philosophien und Methoden. Ich repräsentiere eine integrale und evolutionäre Spiritualität - eine Spiritualität, die sich stets weiterentwickelt, ohne die Tradition(en), auf der sie fusst, aus dem Blick zu verlieren.
In folgenden Bereichen bilde ich mich weiter: spirituelles Coaching (Institut Zen&Leadership, Luzern) # MBSR-Training (Mindfulness Based Stress Reduction, Center for Mindfulness, Zürich) # Yoga (200h Yoga Alliance Teacher Training, Yoga Veda, Luzern) # Coaching und Organisationsberatung (IAP, Zürich) # Mindful Leadership (Search Inside Yourself, Google).
Zu meiner privaten Homepage: » www.personal-pastor.ch