Pfarrerin / Change Management - Cindy Studer-Seiler

Chileweg 5
8917 Oberlunkhofen
Funktion: Pfarrerin / Change Management
Schwerpunkte: Change Management & Strategiearbeit, Öffentlichkeitsarbeit, Bildung, Events, Spiritual Sunday, Spirituelles Coaching, Workshops, Meditationseinführungen
Kontaktaufnahme: Am einfachsten per Mail auf .
Spiritual Sunday
Hier geht es zum Flyer mit allen Daten. » mehr

Lehr- und Wanderjahre: Nach meiner kaufmännischen Banklehre und aufregenden Lehr- und Wanderjahren in verschiedenen Branchen und Funktionen (Service, Event, Schauspiel, Personal, Banking etc.) absolvierte ich das Grundstudium in Psychologie und Philosophie sowie ein Masterstudium in Theologie an der Universität Zürich. Im Anschluss an einen Ausflug als Doktorandin in die Welt der Wissenschaft habe ich beschlossen, dass ich meine Kräfte fokussieren und mich praktisch für eine erneuerte Spiritualität einsetzen möchte. Und das gelingt mir nirgends besser als in dem spirituellen Beruf par excellence: in meiner Tätigkeit als Theologin, Seelsorgerin und reformierte Pfarrerin.
Meine Spiritualität: Ich bin eine spirituell Suchende und befasse mich seit Jahren theoretisch wie auch praktisch mit unterschiedlichen spirituellen Szenen. Als Kind einer interreligiösen und spirituell individualisierten Welt bediene ich mich selbst vieler religiöser Traditionen, Philosophien und Methoden. Ich repräsentiere eine integrale und evolutionäre Spiritualität - eine Spiritualität, die sich stets weiterentwickelt, ohne die Tradition(en), auf der sie fusst, aus dem Blick zu verlieren.
In folgenden Bereichen bilde ich mich weiter: spirituelles Coaching (Institut Zen&Leadership, Luzern) # MBSR-Training (Mindfulness Based Stress Reduction, Center for Mindfulness, Zürich) # Yoga (200h Yoga Alliance Teacher Training, Yoga Veda, Luzern) # Coaching und Organisationsberatung (IAP, Zürich) # Mindful Leadership (Search Inside Yourself, Google).
Aktuell: Ich bin zu 60 Prozent in der Kirchgemeinde als Pfarrerin angestellt und befinde mich zugleich im Ausbau meines Unternehmens Personal Pastor. Dort kann man mich für Talks, Workshops und Coachings im Bereich Spiritualität & Persönlichkeitsentwicklung buchen. Darüber hinaus arbeite ich als freie Ritualbegleiterin/Zeremonienleiterin/Rednerin und führe spezielle oder konfessionsneutrale Segnungen/Taufen/Willkommensfeiern, Hochzeiten/Trauungen und Beerdigungen/Bestattungen/Beisetzungen/Abdankungen im Raum Aargau und Zürich durch.
Mehr dazu unter meiner privaten Homepage: » www.personal-pastor.ch