Konf-Unterricht Schuljahr 2019/20

Anmeldung
Zur Anmeldung für den Konf-Unterricht musst du ein Personalienblatt ausfüllen. Bringe dieses bitte ausgefüllt an den Info-Abend mit.
Info-Abend
Der Informationsabend findet am 25. Juni 2019 in unserem Mehrzweckraum in Oberlunkhofen statt. Die Einladung ist bereits erfolgt. An diesem Abend findet auch die Gruppeneinteilung statt.
Termine
Aufgrund der Klassengrösse und um die Teilnahme zu erleichtern, gibt es zwei Gruppen: Pfarrer Reto Studer unterrichtet dienstags, Pfarrerin Cindy Studer-Seiler donnerstags (jeweils ab 18.30 Uhr in unserem Mehrzweckraum in Oberlunkhofen).
Konfirmation
Die Konfirmation findet am Sonntag, 15. März 2020, statt, und zwar in der Pfarrkirche in Oberlunkhofen. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr und dauert bis ca. 11.30 Uhr. Danach offerieren wir einen Apéro, zu dem alle Mitfeiernden – Familien, FreundInnen, Kirchgemeinde – herzlich eingeladen sind.
Bereitgestellt: 25.06.2019