Meditation

Meditation hilft uns dabei, mit negativen Gedanken und Gefühlen umzugehen. Wir lernen uns selber besser kennen, finden so leichter unseren Platz im Leben und es geht uns allgemein deutlich besser.

Wir beschäftigen uns ca. jeden zweiten Monat mit einem ausgewählten Thema in Meditation und Diskussion. Dabei arbeiten wir mit Atemmeditationen, Stille-Meditation, Mudras (Fingerübungen) und weiteren Meditationstechniken aus dem Achtsamkeitstraining.

Termine bis Ende 2019:

08.08.2019   Meditation
03.10.2019   Meditation
19.12.2019   Meditation

Jeweils von 19:00-20:30 Uhr in der Pfarrschüür in Oberlunkhofen.
Anmeldung
Anmeldung jeweils bitte für den ganzen Block (6 Termine im laufenden Jahr) bei Yoga-Lehrerin Mariane Steffen: info@marianesteffen.ch. Es hat maximal 10 Plätze. Reformierte: kostenlos bzw. freiwillige Kollekte. Alle anderen bezahlen pro Abend 20.-.
Bereitgestellt: 10.01.2019