Müttergesprächsrunde

Möchten Sie sich einmal im Monat mit anderen Frauen aus dem Kelleramt treffen? Mit Frauen über‘s Muttersein, Kindererziehung etc. diskutieren? Sich bei einem Kaffee einem Thema widmen und die Kinder in dieser Zeit gut betreut wissen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig!

Ort und Zeit
Einmal pro Monat mittwochs - ab 9 Uhr in unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Die Kinder werden derweil in unserem Spielparadies im Dachstock liebevoll betreut.
Termine
Das Angebot ist zurzeit mangels Interesse eingestellt. Sollten Sie Freude an einer Neuauflage: ungeniert bei Reto Studer melden! (...der das Angebot nicht leiten wird, aber sich dafür einsetzen wird, dass es wieder stattfinden kann.)
Chileweg 5, 8917 Oberlunkhofen
Bereitgestellt: 30.03.2019