Mütter-Gesprächs-Runde

Möchten Sie sich einmal im Monat mit anderen Frauen aus dem Kelleramt treffen? Mit Frauen über‘s Muttersein, Kindererziehung etc. diskutieren? Sich bei einem Kaffee einem Thema widmen und die Kinder in dieser Zeit gut betreut wissen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig!

Ort und Zeit
Einmal pro Monat mittwochs - ab 9 Uhr in unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Die Kinder werden derweil in unserem Spielparadies im Dachstock liebevoll betreut.
Reto Studer (vorübergehend)
per E-Mail bei Reto Studer (vorübergehend)
Bereitgestellt: 08.08.2017     Besuche: 27 Monat