Singe & Springe (1. Block)

Do. 03.05.2018, 16.30 bis 17.30 Uhr
Pfarrschüür, Oberlunkhofen
Das "Singe mit de Chliinschte" – ein Angebot für Kinder im Vor-Kindergarten-Alter - erfreut sich in unserer Kirchgemeinde so grosser Beliebtheit, dass die Idee aufkam, auch ein "Singe" für all jene Kinder anzubieten, die nicht mehr die "Chliinschte" sind!

Die Idee stammt von Claudia Seiler-Abbühl aus Arni, und so entwickelt sie jetzt das ein ganz neues Angebot für Kinder vom Kindergarten bis ungefähr zur 2. Klasse (ohne Begleitperson), in dem ebenfalls gesungen, aber auch noch viel mehr dazu getanzt und gesprungen werden kann: das "Singe & Springe".

Wenn Ihr Kind also Freude am Singen und am Sich-Bewegen hat, dann ist es beim "Singe & Springe" goldrichtig!

Wir können folgende Schnuppertermine anbieten (jeweils Donnerstag, 16.30-17.30 Uhr, in unserer Pfarrschüür in Oberlunkhofen, Chileweg 1a):

1. Block: 3. & 17. Mai
2. Block: 7. & 21. Juni

Da wir den Platz auf 8 Kinder pro Block beschränken, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung für die gewünschten Daten (reto.studer@ref-kelleramt.ch – "de Schneller isch de Gschwinder"). Nach diesem Testlauf entscheiden wir anhand der Rückmeldungen, ob wir das Angebot nach den Sommerferien fortführen.

Wir sind gespannt, was aus dieser Idee entsteht, und freuen uns, wenn demnächst noch mehr (Tanz-)Bewegung in die Kirche kommt!
Kontakt: Pfr. Reto Studer