Kino im Dorf

Fr. 22.11.2019, 19.30 Uhr
Pfarrschüür, Oberlunkhofen
Was haben "Occupy", die spanischen "Indignados" und der "Arabische Frühling" gemeinsam? Die Demokratiebewegung im Iran und der Kampf in Syrien? Die Gründe für den Protest sind unterschiedlich, die kreativen gewaltfreien Taktiken aber sehr ähnlich, und sie inspirieren sich gegenseitig auf überraschende Weise.

Der Dok-Film "Everday Rebellion" (A/CH 2013, Arash & Arman T. Riani) zeigt und analysiert die Aktionen und Strukturen erfolgreicher Protestbewegungen und belegt, dass friedlicher Protest der effektivste Weg aus Krise und Unterdrückung ist.

Das "Kino im Dorf" zeigt diesen Film am 22. November 2019 um 19.30 Uhr in unserer Pfarrschüür in Oberlunkhofen. Zum Film und zum anschliessenden Beisammensein offerieren wir Popcorn und Getränke.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns mitschauen, mitfragen und mitdiskutieren!

Pfr. Reto Studer
und Team