Kinderclub

Fr. 18.10.2019, 14.30 bis 16.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Singen, schneidern, verkleiden, in selber gewählte Rollen schlüpfen, Geschichten erfinden, drauf los spielen, lachen, meditieren... All das und noch viel mehr ist hier möglich – mal mehr das eine, mal mehr das andere...

Dieses Angebot, das von Nadine Buri und Stephanie Nanzer aus Arni geleitet wird, richtet sich an Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 1. Klasse (ohne Eltern) – natürlich aus dem ganzen Kelleramt, und ganz egal ob reformiert oder nicht. Es ist also sozusagen für alle jene gedacht, die dem "Singe mit de Chliinschte" entwachsen sind.

Der "Kinderclub" findet versuchsweise einmal im Monat statt: jeweils an einem Freitag von 14.30 bis 16 Uhr, inkl. einem kleinen feinen Zvieri, im Foyer der Kirche Arni (Staldenstrasse 6, 8905 Arni). Die Termine dieses ersten Blocks:

17. Januar 2020

Die Initiantinnen/Leiterinnen Nadine Buri und Stephanie Nanzer bitten um eine Anmeldung, und zwar gleich für den ganzen Block: kinderclub@ref-kelleramt.ch. Die TeilnehmerInnen-Zahl ist auf 12 beschränkt.
Kontakt: Nadine Buri & Stephanie Nanzer