Mütterkreis

Fr. 13.09.2019, 19.00 bis 21.00 Uhr
Pfarrschüür, Oberlunkhofen
Mit anderen Müttern über die schönen Seiten des Mutterseins reden – aber auch über das Anstrengende, die Sorgen, den Frust, die Ungewissheiten, auch über Erziehungsfragen... Das alles ist hier möglich: unverblümt und vertrauensvoll. Und einmal ganz ohne Kinder.

Der "Mütterkreis" richtet sich vorerst an Mütter von Kindern bis 4 Jahre ((Vor-Kindergarten-Alter)) und findet einmal pro Monat statt, jeweils an einem Freitagabend von 19 bis 21 Uhr, in unserer Pfarrschüür in Oberlunkhofen (Chileweg 1a) – oder je nach Lust und Laune und Wetter auch an anderen Orten.

Geleitet wird das Angebot von Caroline Müri. Sie ist wohnhaft in Jonen, Mutter zweier Kinder (3 ½ Jahre, 9 Monate) und von Beruf Hebamme.

Die geplanten Termine bis zu den Sportferien:

10. Januar 2020

Wir sind dankbar für eine Anmeldung bis 6. September, am besten für den ganzen Block, bei Caroline Müri (muetterkreis@ref-kelleramt.ch). Bitte zur Bildung einer WhatsApp-Gruppe gleich auch die Handynummer mitteilen.
Kontakt: Caroline Müri