Brigitte Stutz

+++ Kirchgemeindeversammlung wegen Coronavirus abgesagt

Do. 28.05.2020, 20.00 bis 22.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Seit Wochen hält uns dieser Corona-Virus in Schach und führt zu Konsequenzen in allen Bereichen in einem Ausmass, welches wir uns vorher nicht annähernd vorstellen konnten! Wie Sie auf der Vorderseite gesehen haben, fahren wir unser Veranstaltungsangebot langsam wieder hoch. Welche wirklich durchgeführt werden können, wird sich zum jeweiligen Zeitpunkt zeigen.
Leider können wir deshalb auch die geplante Kirchgemeindeversammlung am 28.5.2020 nicht durchführen! Ihr wichtigstes Traktandum wäre die Abnahme der Jahresrechnung 2019. Die Landeskirche hat deren Einreichungsfrist für uns Kirchgemeinden bis zum 31.12.2020 verlängert. Die Kirchenpflege hat deshalb beschlossen, diese Besprechung und Abnahme der Rechnung in unsere Novemberversammlung zu integrieren, neben der wichtigen Besprechung unseres Budgets für 2021. Hoffentlich hat sich die Lage bis dahin soweit stabilisiert, dass diese Versammlung durchgeführt werden kann! Bis dahin können Sie sich so lange wie noch nie in diese erfreulichen Zahlen vertiefen!

Stephan Kron, Präsident Kirchenpflege
Kontakt: Stephan Kron