+++ Singe mit de Chliinschte wegen Coronavirus abgesagt

Do. 02.04.2020, 09.15 Uhr
Pfarrschüür, Oberlunkhofen
Angesichts der aktuellen Situation mit dem Coronavirus und den Empfehlungen des Bundesamtes für Gesundheit haben sich Kirchenpflege und Leiterin entschieden, die "Singe mit de Chliinschte"-Termine bis mindestens zu den Frühlingsferien. Sobald sich die Lage entspannt hat, werden wir Sie selbstverständlich informieren.

---

Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

(+++ ACHTUNG: Wegen grosser Nachfrage können wir leider keine neuen Familien mehr aufnehmen. Wir sind völlig ausgebucht. Vielleicht ja nach den Sommerferien? +++)

Zielgruppe
Kinder von ca. 2 bis 5 Jahre (mit Begleitperson). Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!

Ort und Zeit
Ab 9.15 Uhr in unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Wir singen etwa eine halbe Stunde lang, und anschliessend gibt es noch ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

Lea Sahli

Kontakt (An- und Abmeldung)
Lea Sahli (singe@ref-kelleramt.ch)
Kontakt: Lea Sahli