Veranstaltungen für

So. 30.05.2021, 10.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Pfarrperson: Reto Studer
Musik: Hyunah Rottenschweiler (Klavier), Olga Niklikina (Violine)
Wer meine bisherigen Pop-Gottesdienste mitverfolgt hat und wer zudem weiss, welche Lieder ich auch sonst hin und wieder in unsere Feiern mitbringe, der/die hat mittlerweile einen guten Einblick in meinen persönlichen Musikgeschmack erhalten.

Gerade in musikalischer Hinsicht habe ich in unseren Gottesdiensten schon vieles ausprobiert. Zu meinem eigenen Erstaunen waren diese bisher aber ganz «Elvis-frei». Ich finde, das muss sich ändern: Immerhin ist Elvis Presley (wenn wir die obligaten «Schlieremer Chind» aussen vor lassen) meine erste musikalische Liebe!

Ja: Elvis begleitet mich seit jungen Jahren. Und er ist – indirekt – auch mitverantwortlich dafür, dass ich als Jugendlicher in der Kirche eine Heimat fand. Mehr noch: Ohne Elvis wäre ich jetzt wahrscheinlich nicht Pfarrer! Wieso das so ist (und noch vieles, vieles mehr), erzähle ich Ihnen Ende Mai.

Seien Sie also herzlich eingeladen zum

Pop-Gottesdienst
am 30. Mai, 10 Uhr,
in der Kirche Arni

Auch für diesen Pop-Gottesdienst stelle ich wieder, wie Sie das von mir kennen, einige Videos zusammen: mit (Elvis-)Musik, die wir geniessen dürfen und über die wir auch nachdenken können. Zusätzlich verwöhnen uns Hyunah Rottenschweiler (Piano) und Olga Niklikina (Violine) live mit weiteren «Elvis-Melodien».

Ich freue mich, wenn Sie mit uns mitfeiern!

Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie zusätzlich um eine Anmeldung, entweder über das Onlineformular (unten) oder per Mail (reto.studer@ref-kelleramt.ch). Allfällige Änderungen bei der Durchführung publizieren wir beizeiten in unserem Inserat im Amtlichen Anzeiger sowie, noch aktueller, hier auf www.ref-kelleramt.ch. Wenn Sie sich hier kundig machen, sind Sie immer auf dem neuesten Stand.

Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 27 von 30 Plätzen.
Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie ausserdem zusätzlich um eine Anmeldung.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)